¿Cómo puedo habilitar el pago con domiciliación en Stripe?

NOTA: para poder habilitar el pago por domiciliación tu cuenta de Stripe debe llevar al menos 30 días activa en el pago por tarjeta. Tienes aquí información de cómo crearte una cuenta.

Si quieres habilitar el pago por domiciliación bancaria en Stripe tienes que ir a la página de "configuración" de tu cuenta y y ahí escoger la opción "métodos de pago".

Este sería el link directo: https://dashboard.stripe.com/account/payments/settings

Una vez ahí, buscas la opción de "Adeudo directo SEPA" y pulsas en "Solicitar invitación".

Al pulsar, te aparecerá como solicitada.

Normalmente, el proceso de activación es rápido, especialmente si ya tienes alguna transacción de tarjetas.

Una vez obtenida la invitación, te podría el nombre de tu empresa y una cosa llamada "identificador de acreedor". Ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos a rellenarlo.

Este proceso varía en función de que hayáis girado ya recibos con un banco o no, que haya que migrar datos o no, y por tanto, preferimos que sea un proceso guiado para evitar problemas.