loading

¿Qué métodos de pago puedo utilizar para captar fondos?

Con Frapp puedes utilizar distintos métodos de pago para aceptar fondos de tus socios y/o donantes.

• Puedes aceptar cobros con tarjeta de crédito/débito o domiciliación bancaria por medio de Stripe. Estos cargos (y sus posibles incidencias) se gestionarán de manera 100% automática.

• También puedes realizar cargos por domiciliación bancaria con tu banco. En este caso la gestión será manual. Nosotros generaremos un fichero SEPA pero tú tendrás que subirlo a tu banco de manera manual.

• Si te hacen pagos por transferencia puedes registrarlos en la plataforma manualmente o por API, pero en este caso no será de manera automática.