¿Cómo añado una transferencia que me han hecho fuera de Frapp?

Importante: para poder indicar la recepción de transferencias debes habilitar el método de pago offline como se indica aquí.

Para poder añadir una transferencia que te han realizado fuera de Frapp, debes ir a la persona que la ha realizado (antes deberás crearla si no existe) y en la sección de donaciones, pulsar el botón de añadir donación.

En el formulario, indica el importe y que es una transferencia que te han realizado fuera de Frapp, pulsa el botón y listo, registrado.