¿Cómo puedo cambiar la URL de mi formulario?

Para cambiar la URL de tu formulario de captación tienes que ir a la sección "Configuración -> Tu asociación" del menú lateral y buscar la parte de "Identificador de la asociación". Ese texto es el que se utilizará en la URL.

Ten en cuenta que si cambias ese valor una vez ya has publicado cualquier link al mismo o lo has integrado en tu web, tendrás que actualizar la integración o modificar los links publicados.